ESTUDO SOBRE OS HÁBITOS ALIMENTARES DA POPULAÇÃO CEGONHA-BRANCA

ESTUDO SOBRE OS HÁBITOS ALIMENTARES DA POPULAÇÃO CEGONHA-BRANCA

19896
  • 20,00 €


RABAÇA (João E.).— ESTUDO SOBRE OS HÁBITOS ALIMENTARES DA POPULAÇÃO CEGONHA-BRANCA [Ciconia ciconia L.] Nidificante no Alto Alentejo (Évora-Portugal). Serviço Nacional de Parques, Reservas e Conservação da Natureza. Lisboa. 1988. 14,5x21 cm. 63-III págs. B.

“(...) Com o presente trabalho, pretendemos apenas fornecer um contributo para o conhecimento da dieta alimentar da cegonha-branca ao longo da época de reprodução, tendo como base os diversos resultados obtidos a partir do estudo levado a efeito em 4 núcleos de nidificação, situados nas proximidades de Évora (...)”.— retirado da Introdução.

Ilustrado com gráficos e fotografias impressas a cores.